zakaz@tezro.ru
+7 (812) 628-1-627

КАТАЛОГ

Московские дизайнеры разработали интерактивный аналог светоотражающей ленты

Новинка была создана дизайнерами из московского агентства A.R.Novate в рамках участия в конкурсе SEASONS tech – программе инновационных стартапов для легкой промышленности.

Интерактивная фурнитура Led Clips имеет простую конструкцию, состоящую из фиксатора, декора и активного модуля. Устройство крепится на одежду и синхронизируется со смартфоном, при помощи которого можно настроить цвет, частоту и интенсивность свечения девайса.

По словам разработчика Рафаэля Гайнуллина, уникальность фурнитуры Led Clips заключается в ее интерактивности. Большой выбор программ в мобильном приложении дает возможность создать индивидуальный вариант светового оформления для одежды. Благодаря отсутствию массивного аккумулятора и проводов устройство легко крепится и не мешает в движении.

В перспективе дизайнеры планируют модернизировать модуль, добавив функции регулировки света в зависимости от местонахождения, окружающей температуры и времени суток.

По расчетам разработчиков, стоимость одного комплекта фурнитуры обойдется от 650 руб., зарядной станции – от 1 тыс. руб. Устройство подойдет работникам коммунальных служб, строителям и другим специалистам, работающим в условиях плохой видимости.

Если создатели найдут способ снизить себестоимость устройства, то Led Clips станет хорошей альтернативой светоотражающей ленте. Предприятия смогут сэкономить на покупке сигнальной спецодежды, т.к. модуль можно будет крепить на любую рабочую форму.

Будем рады ответь на ваши вопросы

+7 (812) 628-1-627

ВАЖНО! Информация не является публичной офертой Все сведения носят исключительно информационный характер. Наличие и цену вы можете узнать у менеджеров компании.

Юр.адрес

 Волковский пр 146 к 3

Режим работы

Пн – Пт с 9:00 – 18:00 Сб – Вс выходные

© 2019 tezro.ru

ТОВАРЫ В НАЛИЧИИ

В связи с большим количеством обращений возможно задержка с выставлением счетов

Хочешь быстрее ?? Пиши ! zakaz@tezro.ru

Респираторы от 100 шт