zakaz@tezro.ru
+7 (812) 628-1-627

КАТАЛОГ

Новости

СИЗ вновь включили в список товаров первой необходимости

20 апреля Кабмин РФ внес правки в рекомендованный список непродовольственных предметов первой необходимости. С соответствующим документом можно ознакомиться на госпортале Правительства РФ.

Читать полностью »

Власти РФ ввели мораторий на ограничение торговли медизделиями

Действие постановления, разрешающего оптовую реализацию масок, респираторов и других изделий медицинского назначения только через госкомпанию «Росхимзащита», временно приостановлено.

Читать полностью »

Специалисты «Ростеха» создали изолирующий противовирусный костюм

По словам разработчиков, новинка обеспечит защиту не только от опасных химических веществ, но и от агентов биологического происхождения. Изделие предназначено для медицинских работников, а также сотрудников спецслужб и обслуживающего персонала. Госкорпорация уже приступила к выпуску пробной партии новой модели противовирусного комбинезона.

Читать полностью »

6 российских производителей СИЗ включены в реестр системообразующих предприятий РФ

На днях правительственная комиссия, занимающаяся вопросами улучшения экономической устойчивости РФ, одобрила обновленный перечень системообразующих компаний. В список входит 646 производителей, оказывающих значительное влияние на социальную и экономическую стабильность страны.

Читать полностью »

Власти РФ ввели запрет на реализацию медицинских защитных изделий

На фоне распространения COVID-19 Кабмин РФ ограничил продажу одноразовых медизделий. В частности, под запрет попали медицинские перчатки и маски. С соответствующим постановлением можно ознакомиться на официальном госпортале Правительства.

Читать полностью »

Калужские предприятия перепрофилируют под производство спецодежды

По сообщению замгубернатора Калужской области К. Горобцова, сразу два предприятия в регионе будут перепрофилированы для изготовления костюмов спецзащиты и медицинских халатов.

Читать полностью »

7,5 млрд рублей получит Минпромторг на покупку аппаратов ИВЛ

Власти РФ выделили 7,5 млрд руб. на приобретение аппаратов ИВЛ. По предварительным расчетам этой суммы хватит на 5,7 тыс. приборов для искусственной вентиляции легких. В качестве единственного поставщика назначена дочерняя компания российской корпорации «Ростех».

Читать полностью »

СОМЗ предупредил о возможных задержках в обеспечении поставщиков СИЗ защитными очками

Из-за увеличения спроса на защитные очки на фоне распространения коронавируса Суксунский оптико-механический завод не справляется с обработкой заявок на производство продукции.

Читать полностью »

В Хакасии за экономию на спецодежде оштрафована компания «Аэросити-2000»

Власти Хакасии наказали регионального оператора за пренебрежение техникой безопасности. На компанию «Аэросити-2000» наложен штраф в размере 130 тыс. руб. за отказ в обеспечении спецодеждой работников, задействованных в утилизации мусора.

Читать полностью »

Будем рады ответь на ваши вопросы

+7 (812) 628-1-627

ВАЖНО! Информация не является публичной офертой Все сведения носят исключительно информационный характер. Наличие и цену вы можете узнать у менеджеров компании.

Юр.адрес

 Волковский пр 146 к 3

Режим работы

Пн – Пт с 9:00 – 18:00 Сб – Вс выходные

© 2019 tezro.ru

ТОВАРЫ В НАЛИЧИИ

В связи с большим количеством обращений возможно задержка с выставлением счетов

Хочешь быстрее ?? Пиши ! zakaz@tezro.ru

Респираторы от 100 шт