Меню
zakaz@tezro.ru
+7 (812) 628-1-627

КАТАЛОГ

Костюм сварщика арселон

0 +1 -1
gosti Админ. спросил 1 год назад

вы шьете костюм сварщика из ткани арселон ? Нужно 15 штук

1 ответ
0 +1 -1
admin Админ. ответил 1 год назад

Здравствуйте . конечно шьем из такой ткани. у вас утвержденная модель — или вам посоветовать наши модели?? наберите лучше на номер  628-1-627 обсудим детали.

с увжением Павел

Для разнообразных профессий нужна специфическая защитная униформа. Отличный костюм сварщика из ткани арселон гарантирует защиту от высоких температур и брызг расплавленного металла. Термические риски случающиеся в ходе выполнения рабочих задач сварщика должны быть сведены к минимуму. Для каждой профессии подбирается свой тип одежды. Основными параметрами являются качество и комфорт выбираемой робы. Качественная униформа способствует улучшению производительности труда. Особенно если спецодежда для рабочего персонала изготовлена из приятной к телу материи и по точному фасону. Удобство и легкость, в сочетании с износостойкостью – основные критерии, предъявляемые к ткани, из которой изготавливается спецодежда.

Костюм сварщика из ткани арселон создан для защиты вашего персонала.

Сегодня можно подобрать большое разнообразие видов спецодежды. Роба используется в производственных компаниях, производственных сферах и на специальных объектах. Поэтому можно выделить две основные задачи спецовки – предохранение сотрудников от вредных воздействий производства и роль робы в позиционировании хорошего имиджа предприятия.

' ) ); // ?>