zakaz@tezro.ru
+7 (812) 628-1-627

КАТАЛОГ

Специалисты «Ростеха» создали изолирующий противовирусный костюм

По словам разработчиков, новинка обеспечит защиту не только от опасных химических веществ, но и от агентов биологического происхождения. Изделие предназначено для медицинских работников, а также сотрудников спецслужб и обслуживающего персонала. Госкорпорация уже приступила к выпуску пробной партии новой модели противовирусного комбинезона.

Костюм выполнен из высокопрочного плотного материала, который защищает от воздействия щелочей и кислот, а также проникновения вирусов, грибков и бактерий. Он также предохраняет от взрывоопасных и горючих газов, поэтому будет эффективен при дезактивационных и дегазационных работах. Вес новинки составляет всего 500 г. Комбинезон можно дополнительно укомплектовать респиратором и защитными перчатками.

При создании изолирующего костюма специалисты «Ростеха» воспользовались своими предыдущими наработками в области биозащиты. Исполнительный директор госкорпорации сообщил, что документы для сертификации комбинезона скоро будут готовы, после чего новинка поступит в продажу. Изделие уже заинтересовало ряд промышленных компаний.

Розничным покупателям костюм обойдется в 2 000 руб. Комбинезон смогут приобрести как физические, так и юридические лица.

ТОВАРЫ В НАЛИЧИИ

В связи с большим количеством обращений возможно задержка с выставлением счетов

Хочешь быстрее ?? Пиши ! zakaz@tezro.ru

Респираторы от 100 шт