zakaz@tezro.ru
+7 (812) 628-1-627

КАТАЛОГ

СИЗ вновь включили в список товаров первой необходимости

20 апреля Кабмин РФ внес правки в рекомендованный список непродовольственных предметов первой необходимости. С соответствующим документом можно ознакомиться на госпортале Правительства РФ.

Согласно постановлению, в перечень добавлены дезинфицирующие средства и антисептики, а также индивидуальные средства защиты. Данная группа товаров заменила гигиенические маски и антисептики для рук, ранее значившиеся в списке. Таким образом, перечень расширился до 24 пунктов. Помимо защитных средств него также входит бензин, дизтопливо, туалетная бумага, спички, мыло, корм для животных, свечи, детские товары и пр.

Напоминаем, что это уже третья редакция перечня товаров. В первоначальную версию, утвержденную 27 марта, входил пункт «индивидуальные средства защиты», который убрали после корректировки. Если санитарно-эпидемическая обстановка в стране изменится, власти РФ вправе внести изменения в документ и дополнить его новыми группами товаров.

Будем рады ответь на ваши вопросы

+7 (812) 628-1-627

ВАЖНО! Информация не является публичной офертой Все сведения носят исключительно информационный характер. Наличие и цену вы можете узнать у менеджеров компании.

Юр.адрес

 Волковский пр 146 к 3

Режим работы

Пн – Пт с 9:00 – 18:00 Сб – Вс выходные

© 2019 tezro.ru

ТОВАРЫ В НАЛИЧИИ

В связи с большим количеством обращений возможно задержка с выставлением счетов

Хочешь быстрее ?? Пиши ! zakaz@tezro.ru

Респираторы от 100 шт