zakaz@tezro.ru
+7 (812) 628-1-627

КАТАЛОГ

Объем производства медицинских масок в РФ превысил 1,6 млн. штук в сутки

Объем суточного производства медицинских масок в России достиг 1,6 млн. единиц. К концу апреля 2020 г. эксперты прогнозируют увеличение суточной нормы выпуска до 2,1 млн. штук.

Кроме того, благодаря привлечению предприятий малого и микробизнеса для пошива масок из различных нетканых материалов регионы смогли выйти на ежедневный объем в 2,4 млн. единиц. Информация была представлена руководителем Минпромторга Д. Мантуровым в ходе совещания с главой государства В. Путиным.

Чтобы снизить дефицит медицинских масок, 51 млн. изделий были закуплены в КНР и уже распределены по регионам. На днях ожидается поставка еще одной партии масок из Китая в количестве 21 млн. штук.

Также власти РФ заключили с КНР контракт на поставку 1,05 млн. защитных костюмов «Тайвек». Отечественные производители на сегодняшний день производят не более 6 тыс. таких костюмов в сутки и не справляются с повышенным спросом. Что касается защитных очков, которыми комплектуются костюмы, то их ежедневное производство уже увеличено до 12 тыс. штук. В ближайшее время суточный объем выпуска очков планируют довести до 22 тыс. единиц.

Будем рады ответь на ваши вопросы

+7 (812) 628-1-627

ВАЖНО! Информация не является публичной офертой Все сведения носят исключительно информационный характер. Наличие и цену вы можете узнать у менеджеров компании.

Юр.адрес

 Волковский пр 146 к 3

Режим работы

Пн – Пт с 9:00 – 18:00 Сб – Вс выходные

© 2019 tezro.ru

ТОВАРЫ В НАЛИЧИИ

В связи с большим количеством обращений возможно задержка с выставлением счетов

Хочешь быстрее ?? Пиши ! zakaz@tezro.ru

Респираторы от 100 шт