zakaz@tezro.ru
+7 (812) 628-1-627

КАТАЛОГ

Калужские предприятия перепрофилируют под производство спецодежды

По сообщению замгубернатора Калужской области К. Горобцова, сразу два предприятия в регионе будут перепрофилированы для изготовления костюмов спецзащиты и медицинских халатов.

Предприятия в Сухиничах и Козельске заявили о готовности переориентироваться на пошив спецодежды. По предварительным расчетам, их ежедневная производительность составит несколько сотен защитных костюмов. Горобцов заверил, что такого объема продукции достаточно для обеспечения персонала людиновской обсерватории, инфекционных больниц и других медорганизаций Калужской области.

Еще два калужских предприятия приступили к производству защитных масок. Для медработников области минимальная потребность в масках составляет от 10 тыс. штук, в халатах – от 300 штук. В первую очередь средствами защиты обеспечат медперсонал и лишь после начнут поставлять продукцию в аптеки.

На 23 марта 2020 г. в регионе наблюдается острый дефицит индивидуальных средств защиты. Население области столкнулось с проблемой покупки перчаток, масок и дезинфицирующих средств. Минпромторг уже направил в Калужскую область первую партию медицинских масок в количестве 20 тыс. штук. На днях товары должны поступить в местные аптеки.

ТОВАРЫ В НАЛИЧИИ

В связи с большим количеством обращений возможно задержка с выставлением счетов

Хочешь быстрее ?? Пиши ! zakaz@tezro.ru

Респираторы от 100 шт