Санкт-Петербург (СПб)
zakaz@tezro.ru
+7 (812) 628-1-627

КАТАЛОГ

С чем носить берцы — правила и лучшие сочетания

Рассмотрим с чем носить берцы, какие оптимальные сочетания. как заправлять штаны в берцы и можно ли носить берцы с джинсами. Читайте

Современные модные тенденции двигаются в сторону комфорта. На смену непрактичным и далеко не всегда удобным каблукам приходит обувь из мужского гардероба. Одним из трендов сезона стали женские берцы – устойчивая платформа, плотная шнуровка, длина выше щиколотки, все эти качества делают берцы отличным вариантом для прохладной осенней погоды и слякоти. Если вы хотите украсить свой гардероб этой стильной обувью, вам следует знать, с чем носить берцы, чтобы они смотрелись уместно и не слишком брутально. Трендовые модели могут быть дополнены ремешками, заклепками, пряжками и модными в этом сезоне металлическим декором. Платформа может быть как тракторной, массивной, так и умеренной – слишком объемная обувь уже потеряла свои позиции в списках трендов.

С чем сочетать?

Берцы отлично сочетаются с различными видами верхней одежды. Далее рассмотрим готовые луки для создания оптимального вида.

Верхняя одежда

Выбирая обувь для осени, самое главное – продумать ее сочетание с верхней одеждой. Берцы в этом отношении проблем не вызывают, на берцы мода достаточно универсальная. Стильный лук можно составить и с паркой, и с пальто, и с укороченной дубленкой. Самым надежным вариантом признано сочетание берцев с кожаной курткой. Бушлтат и берцы помогут создать гармоничный милитари-образ. А если хотите чего-то более оригинального – примерьте берцы с белыми шнурками с трендовой плюшевой шубой яркого оттенка.

Джинсы

Что касается брюк, здесь выбор будет гораздо шире. Самый простой вариант – это берцы с джинсами. Выбор модели зависит от фигуры. Стройным девушкам можно выбрать не самые модные, но отлично сочетающиеся с берцами скинни – в этом случае не придется беспокоиться, как правильно заправлять штаны в берцы. Если же фигура склонна к полноте, лучше выбирать классические прямые модели.

Из трендовых моделей можно предпочесть мешковатые джинсы. Перед тем как заправлять берцы, стоит вспомнить о подворотах – небольшое расстояние между верхней линией обуви и краем джинсов поможет визуально удлинить ноги и акцентировать внимание на берцах. Стильный тандем будет отлично смотреться как на молодой девушке, так и на женщине среднего возраста.

Мужские берцы также отлично сочетаются с джинсами. Представители сильного пола уже успели уяснить, что берцы выгодно облегают лодыжки, создавая нотку сексуальности в сочетании со стилем милитари. А для этого как нельзя лучше подойдут зауженные джинсы. К ним без труда можно подобрать джемпер или свитер крупной вязки. Образ удачно дополняется классической курткой или укороченным пальто.

Леггинсы

Как и берцы с джинсами, леггинсы создают с армейскими ботинками отличный дуэт. В этом случае верхнюю часть образа лучше сделать объемной. Удлиненный свитер или туника дополнят этот ансамбль.

Брюки

При выборе брюк нужно быть внимательным – далеко не каждая модель будет хорошо смотреться с берцами. Не стоит брать классические модели, широкие и длинные брюки – правила, как заправлять штаны в берцы, не предусматривают таких моделей. Но и зауженные к низу не украсят ваш образ. Лучше сочетать берцы с самыми простыми прямыми брюками. А для создания образа в стиле милитари подойдут брюки-галифе.

Мужские брюки не настолько разнообразны, как женские, однако стильные мужчины всегда найдут, чем удивить себя и окружающих. Здесь можно создать широкую палитру образов. Идеально будут смотреться с берцами брюки-карго, которые тоже изначально относились к милитари-одежде. Берцы придают этому мужскому стилю завершенность и одинаково подходят и брутальным личностям, и хипстерам.

Платье

Тренд на сочетание грубой обуви с платьями и юбками остается актуальными. Брутальный внешний вид берцев прекрасно уравновешивается женственностью платьев. Игра на контрасте сделает такой лук привлекательным и ярким. Сочетание массивной обуви из грубых материалов с подчеркнуто женственными моделями – это лучший способ подчеркнуть утонченность и хрупкость. Даже модный эксперт Эвелина Хромченко в своих советах, как правильно носить берцы, рекомендовала сочетать их с платьями. Если хотите создать не только яркий, но и актуальный образ, выбирайте платья из шелка и модели в бельевом стиле.

Юбка на пуговицах

Маст хэв этой осени – юбка на пуговицах, и для сочетания с берцами она подойдет как нельзя лучше. Актуальные оттенки коричневого, черный, изумрудный, бордовый, горчичный цвета. Что касается кроя, лучше всего выбирать модели с запахом или трапециевидные юбки с вертикальным рядом пуговиц. Они отлично скрывают недостатки фигур и формируют красивый силуэт.

Дополнить дуэт юбки на пуговицах и армейских ботинок поможет свитер, водолазка, футболка или кардиган. Если юбка ниже колена, то платформа у берцев должна быть более внушительной. Но эта не единственная модель, которую можно носить в комплекте с брутальной обувью. Не бойтесь экспериментировать и создавать новые сочетания. Единственное, что надо помнить, перед тем как надевать берцы, это запрет на армейскую обувь с официально-деловым стилем.

Свитер

Объемные свитера – отличный вариант, с чем носить берцы в холодную погоду. Большие объемы помогают подчёркивать хрупкую и женственную фигуру. Этот эффект отлично усиливают берцы. Они прекрасно подходят стройным девушкам небольшого роста. Берцы помогут создать при помощи такой мягкой и уютной вещи как свитер по-настоящему дерзкий образ. Оверсайз-свитер, армейские ботинки и кожаные леггинсы будут смотреться ярко этой осенью.

Просторный и удлиненный свитер можно носить и вместо платья. Длина его должна быть не выше середины берда, поэтому высоким девушкам такое решение не подойдет. Остается лишь дополнить образ плотными колготками темных оттенков.

Как носить ?

Мы рассмотрели, с чем лучше носить берцы, теперь перейдем к вопросу о том, как лучше носить, какие тренды в носке сейчас наиболее приоритетны. 

Придерживаемся заданного стиля

Чтобы берцы помогли создать удачный комплект, необходимо следить за сочетанием стилей. Кожаная одежда, металлический декор и берцы стиль помогут сделать гранжевым или даже панковским. Эффектно разбавить мрачность образа поможет клетка, актуальная в этих стилях, а также берцы с красными шнурками. Но не стоит забывать, что подобные сочетания могут смотреться слишком грубо. Поэтому при выборе фасонов и аксессуаров нужно не забыть сделать акцент на женственности.

Многослойность

Осень – не самое теплое время года, поэтому как никогда актуальными становятся многослойные образы. Это отличный способ продемонстрировать свой вкус в одежде и умение сочетать вещи. Миксуя фактуры, фасоны и цвета не стоит переживать, можно ли носить берцы с тем или иным фасоном. Доверяйтесь своей фантазии и создавайте новые образы. 

Аксессуары

Если берцы кажутся слишком брутальными и грубыми, исправить это при помощи пары простых деталей. Для осени лучшим вариантом будут гольфы и гетры. Особенно удачно будут смотреться аккуратные модели без грубой вязки. Сумку не стоит брать слишком большую – вариант, способный поддержать баланс женственности и брутальности, это лаконичная сумка на цепочке.

От всего, что может утяжелить комплект, лучше отказаться – в этом образе самый большой «вес» должна иметь обувь.

Мужские образы гармонично дополняются берцами в самых различных вариантах. Стоит обратить внимание на выбор верхней одежды. Если с паркой или курткой-бомбером берцы гармонируют в силу родственного стиля, то с удлиненным пальто или плащом получаются предельно оригинальные луки. Главное условие здесь – акцент на плотных материалах, таких, как кожа. О мужских аксессуарах также не стоит забывать: образ уместно дополнит сумка на ремне, шарф или небольшое шейное украшение.

Будем рады ответь на ваши вопросы

+7 (812) 628-1-627

ВАЖНО! Информация не является публичной офертой Все сведения носят исключительно информационный характер. Наличие и цену вы можете узнать у менеджеров компании.

Юр.адрес

 Волковский пр 146 к 3

Режим работы

Пн – Пт с 9:00 – 18:00 Сб – Вс выходные

© 2019 tezro.ru

ТОВАРЫ В НАЛИЧИИ

В связи с большим количеством обращений возможно задержка с выставлением счетов

Хочешь быстрее ?? Пиши ! zakaz@tezro.ru

Респираторы от 100 шт