zakaz@tezro.ru
+7 (812) 628-1-627

КАТАЛОГ

Как выбрать толстовку

Из данной статьи вы узнаете как выбрать женскую и мужскую толстовку, на что обратить внимание при выборе

Толстовка – незаменимая вещь на осень. Если раньше она комплектовалась сугубо со спортивной одеждой, то теперь ее включают в городские, кэжуал луки. Но несмотря на универсальность и простоту толстовки подобрать ее бывает достаточно сложно. Учитывать необходимо не только личные предпочтения по цвету и стилю, но и материал изготовления, комфортабельность и ряд других факторов.

Особенности толстовок

Это сейчас толстовка стала универсальной одеждой, которая есть в гардеробе практически каждого мужчины и женщины. Появилась первая толстовка в 1925 году. Делалась она исключительно в темном серой цвете и использовалась спортсменами. Так продолжалось несколько десятилетий.

В начале 40-х годов на толстовках стали появляться логотипы различных спортивных компаний. Таким образом бренды проводили рекламу. Позже толстовки прочно вошли в реп-культуру. Музыканты стали носить их повсеместно, такая свободная и удобная одежда стала неотъемлемой частью уличного стиля. Однако использоваться широкими массами толстовки стали лишь в начале 90-х годов, опять же, с подачи приверженцев хип-хоп и реп культуры Америки.

Современные толстовки становятся универсальной вещью в гардеробе. При этом используют их и многие девушки, не боясь потерять свою женственность. Дело в том, что, зная, как выбрать правильно толстовку, можно корректировать некоторые недостатки фигуры. В частности, выбирают толстовки барышни с довольно пышными формами, с животиком и пышными бедрами. Толстовка поможет скрыть лишние сантиметры и килограммы. Но нравится такая верхняя одежда и худым девушкам. В правильно выбранной толстовке красивая фигура еще больше акцентируется, становится изящной.

Современный материал изготовления гарантируют, что толстовка будет не только красиво смотреться, но и будет удобной. Она сохраняет тепло, но не возникает парникового эффекта. Носят толстовки холодными летними вечами, в дождливую осень, под куртку зимой. А если толстовка дополнена подкладкой из меха, есть капюшон, то такую одежду можно будет смело надевать даже в самые сильные холода.

Как выбрать толстовку женскую?

При выборе женской толстовки в первую очередь стоит обратить внимание на материал ее изготовления. Если подбирается модель для занятий в спортзале, то подойдет толстовка из прочного хлопка. Этот натуральный материал не вызовет аллергических реакций, будет хорошо пропускать воздух к телу. Также популярны и модели из синтетики. Дело в том, что они также обеспечивают циркуляцию воздушных потоков, но лучше отводят влагу и сохраняют тепло. Когда толстовка выбирается для прогулок, то материал изготовления не оказывает особое влияние. Можно выбрать любой в зависимости от своих предпочтений.

Как выбрать толстовку для девушки по другим критериям:

  • Особенности фигуры и рост. Укороченная модель толстовки подчеркнет красивые бедра и ягодицы. Если же нижняя часть тела пока что далека от идеалов, то лучше выбрать удлиненную, немного мешковатую модель. Женщинам с лишними килограммами не стоит выбирать сильно просторные толстовки, ведь так они покажутся визуально еще больше. Лучше обратить внимание на толстовки прямого кроя из хорошо держащих форму тканей. Кстати, к таким же моделям можно присмотреться и невысоким девушкам.
  • Фасон. Если толстовка предназначается сугубо для спортивных занятий, то она должна быть максимально комфортной. Лучший вариант – модель с мужским кроем. Если же толстовку выбирают для прогулок по городу, то изделие можно выбрать самое интересное. Производители выпустили толстовки из трикотажа, замши, велюра, с мехом, аппликациями, стразами, вышивкой, камнями.
  • Цвет. Выбирая вещи, нужно обратить внимание на то, какого цвета толстовка. К примеру, дизайнеры рекомендует, учитывая цветотип лица, обращать внимание брюнеткам и шатенкам на коричневые, розоватые, желтые оттенки, блондинкам же лучше подойдут серые, голубые, зеленые тона. В молодом возрасте лучше покупать яркие и акцентные цвета, после 40 лет переходить к насыщенным и пастельным.

Как выбрать толстовку женскую зависит от ряда факторов. Но прежде всего стоит понимать, что вещь должна быть удобной. Поэтому при примерке стоит присесть, поднять руки. При этих упражнениях не должно возникать дискомфорта, нитки не должны «трещать» по швам, открываться сильно части тела и тому подобное.

Мужская толстовка – как выбрать?

Выбирая мужскую одежду необходимо знать, как выглядит толстовка, которая подойдет по типу фигуры. Так, мужчины, имеющие лишние килограммы, должны обратить внимание на худи приталенные. Широкого кроя, свободные или в обтяжку им не подойдут, так как еще больше подчеркнут недостатки внешности.

Невысоким парням лучше обратить внимание на модели без завязок и укороченные. Они визуально добавят пару сантиметров роста. Стилисты используют интересный прием: сочетают укороченные толстовки с кроссовками на скрытой платформе.

Чем мужская толстовка отличается от женской? Главное – это покрой. Мужская толстовка сшита как прямоугольник. Длина модели для мужчин несколько больше, так длинней и рукава. Однако сейчас многие женщины предпочитают покупать одежду и в мужских магазинах. Широкое разнообразие моделей позволяет создать интересный образ для занятий спортом и на каждый день.

Как выглядит толстовка для мужчин?

Есть различные варианты толстовок для мужчин. Так, трикотажные кофты – простой вариант. Это классика, состоит из капюшона, карманов, шнурков для завязывания. Универсальные и удобные, подходят для спортивных занятий на открытом воздухе. Отличаются от них худи – свитер-толстовка с дополнительным утеплением. Карманы широкие. Отлично защищает от ветра и холода, вписывается, если позволяет цвет и материал изготовления, и в офисной лук. Свитшот по сути является свитером, но более свободным. В нижней части плотная резинка. Однотонная вещь подойдет для комплектации с пиджаком, может носиться просто так. Принтованная станет акцентом образа. Бомбер – верхняя одежда. Он делается из кашемира, флиса, шерстяного материала. Дополнен интересным воротником-стойкой.

Как выбрать модную толстовку мужчине и женщине?

Дизайнеры предлагают каждый новый сезон изменения в моделях толстовок. Классикой уже никого не удивишь, разве что она будет интересного неонового цвета или с примечательным принтом. Лучше обратить внимание на модели:

  • С молнией. В сочетании с классическими для толстовки нашивными карманами кенгуру, молнии смотрятся интересно. Они и добавляют вещи функциональности.
  • С воротником-стойкой. Бомберы прочно вошли в жизнь городских модников и модниц. В тренде укороченные модели. Сочетают из с джинсами с высокой посадкой.
  • Спортивные. Модели толстовок дополняются логотипами известных брендов. Вещь продемонстрирует любовь к спорту. Сочетают со штанами свободного кроя, джинсами. Тренд – с велосипедками.
  • Худи. Удлиненная толстовка с капюшоном дополнит любой образ: с платьем, леггинсами, джинсами.
  • Овер-сайз. Модная вещь вот уже несколько сезонов. Но стоит ее опасаться девушкам с лишними килограммами – в мешковатой одежде они станут казаться визуально шире.
  • С мехом. Легко заменяет курточку осенью или в теплые зимние дни.
  • С ушками. Женские модели толстовок, с помощью которых девушки могут создать милый и забавный повседневный лук.
  • С декоративными элементами. Застежки на воротнике, кармашки с молниями, пуговицы, кнопки – все это простые декоративные детали, которые добавят толстовки стильности.

Актуальными цветами сезона считаются черный, белый, синий, красный, серый, голубой, бирюзовый, розовый, оранжевый, желтый, камуфляж, бордо, фиалковый. Акцентной деталью в образе станут кофты с флисовой подкладкой с надписями, с изображениями мультипликационных персонажей, космоса и тому подобного. Как видно, выбор цветов и принтов огромен, поэтому не составит труда подобрать оптимальную по всем параметрам толстовку.

Но не стоит, гонясь за модной вещью, совсем не учитывать требования по универсальности и удобству. Толстовка в первую очередь является спортивной одеждой, поэтому она не должна сковывать движения.

Будем рады ответь на ваши вопросы

+7 (812) 628-1-627

ВАЖНО! Информация не является публичной офертой Все сведения носят исключительно информационный характер. Наличие и цену вы можете узнать у менеджеров компании.

Юр.адрес

 Волковский пр 146 к 3

Режим работы

Пн – Пт с 9:00 – 18:00 Сб – Вс выходные

© 2019 tezro.ru

ТОВАРЫ В НАЛИЧИИ

В связи с большим количеством обращений возможно задержка с выставлением счетов

Хочешь быстрее ?? Пиши ! zakaz@tezro.ru

Респираторы от 100 шт